02 октября 2011

У нас обязательно будет кот

5532140418_bec1b1852d_b
А меня разбудит по утрам запах свежего кофе. А еще базилика и каких-то специальных среднеземноморских приправ, в которых ты, моя южанка, понимаешь лучше меня. И я потянусь, открою глаза и сразу не пойму, почему тебя рядом нет. И только запах кофе выдаст твои тайные намерения. И пока я лежу и борюсь со сном, мне успевает присниться море и голубая полупрозрачная туника на твоих бедрах и... я снова засыпаю соблазнившись картинкой.

Поэтому у нас обязательно будет кот. Он будет бдительно следить за моими веками и, в тот самый момент где-то между жмурками от солнца в окно и последним взглядом на голубую полупрозрачную тунику и эти линии под ней в моём сне, он запрыгнет мне на грудь, включит моторчик и будет топтаться гразиозной неуклюжестью по моему сонному телу. Не спать!

На кухне тем временем запах оливкового масла и волшебства. Босые ножки в одном фартуке шлепают по кафелю, озорная улыбка на твоём лице (вещий сон!) и конечно же: сначала завтрак! Нет, я же говорю, нам надо покушать! Нет, ну же... И я уношу тебя обратно в плен к подушкам.

Поэтому у нас обязательно будет кот. Пусть он будет открывать все двери и думать о котиной философии, стоя в двух комнатах сразу, пусть он хочет принимать во всем участие. Зато мы будем кормить его и подшучивать над его нелепыми попытками заставить нас прекратить заниматься этими безобразиями без его разрешения.

Поэтому у нас обязательно будет кот.


Lёshkin

Комментариев нет:

Отправить комментарий