03 сентября 2011

Я расскажу тебе о хорошем

Image00003
Прошла уже неделя, как закончился наш отпуск, а я все никак не соберусь с мыслями и не запишу его на бумагу, в мой блокнот. Если бы я мог показать тебе счастье, то я бы сказал, вот он, наш месяц счастья, наш котябрь...

Только я и малышка Мяу. Целый месяц! Не день или два, не неделя, а целый ме-ся-ц. После такого заряда энергии и солнца все оставшиеся месяцы, те, которые по скайпу и телефону, не представляют никакой угрозы: мы смогли сделать нам праздник - наш отпуск, а с остальным разберемся одной левой.

Image00002
Image00005

Мы ходили по старому городу и забирались на самый верх "старого Петра", откуда виден весь Мюнхен, мы загорали в английском саду у купались в быстром и холодном Айсбахе, там, где выше по течению безумные Eisbach-Surfers.
Image00002
Image00007
Поднимались на гору к самому известному замку Нойшванштайн, в котором я мечтал побывать уже задолго до Мюнхена... Промокли под внезапным безумным ливнем и фотографировались на фоне гор: сверху облака, снизу дождевой пар из лесов, покрывающих склоны Альп... и мы в дождевичках :)
Image00001
Мы ездили на рыцарские турниры и пускали мыльные пузыри в жаркий воздух. Болтали ногами в чистейшей воде Кёнигсее, самом чистом озере Германии, которое настолько чистое, что даже живущей в нем рыбе нужно бы погрязнее... Кстати о рыбке, она там м-м-м-м какая вкусная :) Любовались горами. Альпы - это нечто невообразимо красивое.
Image00003
Image00006
Облазили Мюнхен вдоль и поперёк, напробовались местных сладких и не очень деликатесов, наудивлялись, наулыбались бабушкам на велосипедах... Наготовились всяких вкусностей :)
Image00001
Image00004
Только не нагулялись, не надержались за руки... Да и как можно за один-то месяц! Тут и жизни мало...

У нас получилось. Мы смогли сделать это и мы стали сильнее и красивее.

Об этом мы еще расскажем, я тут, а любимка-Мяу - на своём бложике :)

Image00008
Очень люблю последнюю фотографию :) С тобой уютно, моя Мяу.


Lёshkin

3 комментария:

  1. Какие молодцы, что умеете зарабатывать и путешествовать! Это так здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. мне вот тоже последняя фотография очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
  3. Да-да-да, очень вкусная и милая фотка :} Побольше бы таких... еще побольше! :D
    Котенок, люблю тебя, мое счастье :-*

    ОтветитьУдалить