06 марта 2011

Душа проданная в рабство, чёрт с ним и прочий лытдыбр

Tn_1200_a3epleasedontbugmeblues72
* картинка к теме поста не имеет никакого отношения :)

Достигнув какой-то высоты всегда хочется посмотреть вниз на весь путь, который ты смог преодолеть. На этой неделе произошло одно знаменательное для меня событие, а именно, закончился мой испытательный срок на моей работе. Урра! Полгода пролетели незаметно и теперь у меня постоянный контракт, с чем я себя, любимого, и поздравляю. Одним поводом для волнений меньше. Теперь я, как говорится, продал душу корпоративному дьяволу. Но мне это так нравится :)

Потихонечку разбираюсь с делами, устаканиваю свой новый дом и привожу его в тот вид, каким я его вижу... Да, не все получается сегодня и сразу, но пока у меня есть цель, мне есть что делать и к чему стремиться. В общем, все отлично :)

Вчера очень круто погулял по нашему славному городу, поснимал Виктуалиенмаркт - большой и старинный рынок в самом центре города. М-м-м-м, сколько там вкусностей продают, на любой вкус и кошелёк! Причем большинство продуктов свои, домашние, не как в супермаркете! *по секрету скажу, только на Виктуалиенмаркте продаются настоящие солёные огурчики, хрустящие и с укропчиком* Об этом я напишу на следующей неделе, stay tuned!

Заканчиваю читать одну странную и любопытную книжку под названием  "Fuck It!"  На страницах книжки речь идет о том, что мы, люди, часто придаём много важности совершенно неважным вещам. И как раз в тот самый момент, когда мы говорим о чем-то "да черт с ним!" (или пожестче), это что-то перестаёт быть таким важным для нас и количество переживаний уменьшается :) Ну, это вкратце, а книжка мне понравилась.

А ещё... Ммм, да, еще я себя поздравил с окончанием испытательного срока новым телефоном :) И я, должен заметить, совершенно потрясён им! Ходишь по городу, читаешь твиттер, изучаешь местность по карте, фотографируешь, читаешь почту и делаешь еще кучу всего-пре-всего! Не знаю, как я раньше без него обходился :D А еще вчера смог из города поговорить с моей Мяу по скайпу с видео (!) по телефону! Просто атас :)

А что у вас вкусного и хорошего, м?

М.У.Р.: а картинки из этого поста я взял вот тут. Очень симпатяшные котики с девочками :)


Lёshkin

2 комментария:

  1. Ну до чего ж приятно, что у друзей всё хорошо. И, кстати, вот это: "На страницах книжки речь идет о том, что мы, люди, часто придаём много важности совершенно неважным вещам. И как раз в тот самый момент, когда мы говорим о чем-то "да черт с ним!" (или пожестче), это что-то перестаёт быть таким важным для нас и количество переживаний уменьшается :)" - истинная правда - даже без книжек ;)))
    Рад, что всё у тебя замечательно!

    ОтветитьУдалить
  2. классная картина. я бы дома такую повесил.

    ОтветитьУдалить