09 октября 2010

Скажи мне что ты читаешь...

Мне нравятся книги. Я их читаю везде, где можно, а если не могу читать, то слушаю их в наушниках. На мой взгляд, в книге есть что-то такое таинственное, что-то вне времени. Ведь сколько веков люди не могут придумать лучшего "девайса" (да простят меня любители электронных книг и читалок)!

Вот и здесь, не успев еще как следует обжиться, я закупился чемоданом книжек. Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу, чем заняты твои мысли... Как видишь, мои мысли заняты программированием, Мюнхеном и обустраиванием моего нового жилища. И еще кое-кем хорошим и любимым (:

Добавь к этой кипе еще пару журналов Java Magazin и Men's Health, и вот ты видишь меня, как на ладони (-:

А что ты сейчас читаешь? Что запомнилось? Что можешь мне посоветовать?

Cat in Munich

6 комментариев:

  1. Я вот только что перечитала "Аэропорт" Артура Хейли. Теперь на очереди катологи/ журналы по интерьеру и покупка обеденного стола со стульями. Так что вот.

    ОтветитьУдалить
  2. Любители читало тебя конечно простят, но с покетом я стала читать в десятки раз больше ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Когда ездил на метро, читал гораздо больше, чем когда не ездил.

    Из свежекупленного на бумаге — пара книг простого немецкого паренька Андреаса Эшбаха. Думаю, что буду читать его всего. Да, конечно, беллетристика. Но до чего захватывающе пишет, чертяка!

    Но бумажная книга — она для дома. Чтобы в красном халате завалиться на диван, подставив лысину тёплой уютной лампе. А в пути, конечно, только электронное. Потому что жалко книгу из дому выносить. Мало ли что.

    ОтветитьУдалить
  4. @Alyona @Punx

    Давненько не заходили в гости (: Всегда рад вашим комментариям!

    @Екатерина

    Да, я понимаю! Но мне как-то неполучается признать, что то, что я читаю в покете - книга (: Вот что угодно, но не книга (: Спасибо, что зашла в гости (:

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Можете меня побить, но то, что с экрана — для меня не книга, скорее чтиво «на один раз». Редко бывает, что начинаю читать с монитора для ознакомления, а потом покупаю в книжном, что бы продолжить чтение по вечерам, под одеялком, с кружкой вкусного чая в руках и конфеткой за щекой. Чтение — целый ритуал.
    Очень интересная у тебя подборка :)
    Сама пока что ничего не читаю, ушла в творчество, вяжу, вышиваю... До этого был Джером К. Джером и Тэрри Пратчет, остановилась на книге «Мрачный жнец». Вот её читала с монитора, ибо в тот момент деньгов не было на книжку, а они дорогие про «Плоский мир» ибо объёмные и, как правило, не покетбуки.

    ОтветитьУдалить