23 сентября 2010

Он пережил отоберфест. Наблюдения кото-агента (:

Во вторник это случилось. Я посетил самый масштабный праздник мира, находящийся по счастливой случайности в Мюнхене. Ага, Октоберфест.

Фирма выделила нам (весьма скромный, надо заметить, но и это гут) бюджет и после работы мы огромной толпой выдвинулись к месту действия.

То что я увидел вызвало во мне много разных чувств (: С одной стороны очень весело и как только попадаешь в круговорот событий настроение становится праздничное.

С другой стороны все слегка чересчур: карусели огромные, кружки гигантские, а про порции еды я вообще молчу (: Скажу лишь, что выбрать к пиву можно было между "много" и "очень много" (: Ну что там, половина зажаренной уточки, подумаешь...

Мои друзья и коллеги оказались весьма охочие до бесплатной уточки, да еще с парой-тройкой крепкого пива.. Ох...

Вообще было все очень чудно организовано (немцы, конечно же, прирожденные руководители). Нас привели в огромную палатку с лавками и столами, человек наверное, на 500 о_О После пары литров пива, да еще с плавающей в нём уткой, народ полез танцевать... на стол... (: И это было нечто: нарядные девушки в дирндл (баварская девочкина одёжка, см. фото) и парни в кожаных штанах отплясывали и хором пели "Хайвэй ту хелл" (:

Короче говоря, когда я ехал домой, я, сев не в ту электричку, уехал в другой конец города, а потом долго не мог понять куда Лукашина занесло (:

Мораль: немцы офигенно, на полную катушку, умеют отдыхать, а пиво на Октоберфесте весьма крепкое (:

ПС: последние две фотки не мои, просто хотел показать, как это выглядит (:

Любите! Ваш ЛК.

Cat in Munich

2 комментария:

  1. Ага, к уточке обычно подаётся кнедлик, это такой шарик с картошку величиной из какого-то теста, что ли, и, разумеется, какая-нибудь капустка квашеная (: Просто, но очень вкусно!

    ОтветитьУдалить