30 ноября 2009

Überstressed and underfucked




Начну, пожалуй, с того, что...
  • ...у меня давно не было таких недель, как последняя. Не удивлюсь, если вообще не было ни-ког-да. Количество дел/рутины/поездок/преговоров и нервотрёпок приближалось с каждым прошедшим днем к бесконечности.
  • ...если бы не система GTD (спасибо Дэвид), то не представляю себе, как бы я разгрёб этот весь ворох мыслей и дел (спасибо ещё раз, мистер Аллен).
  • ...я понял, что сделать всё возможно. Для этого нужно пожертвовать малым — вычеркнуть сон и еду. То есть спать можно на ходу, в поезде, на остановке и в автобусе, а кушать... А кушать можно по пути.
Закончу же тем, что...
  • сейчас, слава богу, всё нормализовалось (или мне кажется?)
  • у меня хуча-куча всего, что можно вам показать, но всё еще не дошли руки.
  • я всё это буду показывать и рассказывать, как только, так и сразу.
Многих из вас я знаю лично и хочу сказать спасибо за поддержку!

КУ: время сейчас больное — берегите себя и пейте витамины, ок?

Фото:ArtMind etcetera

  Понравилось? Подписывайся!

Есть что сказать?! — Бегом на форум!

4 комментария:

  1. (Голосом Михаила Боярского): Тысяча чертей! Каналья! У меня то же самое!

    (Хрипло, с одышкой): Не далее, как в прошлый понедельник, я понял, что грядущая неделя будет самой тяжёлой в моей жизни. Так и вышло. Очередной — третий по счёту — разгром моей квартиры съёмочной группой Первого канала. Необходимость срочно переделать 40-минутное интервью Самой Главной Бабушки планеты в короткую и интересную речь при том, что половины записей так мне так и не дали. Благополучный пропуск подъёма «Рабочего и колхозницы»... Выходных — как и не бывало.

    В принципе, я согласен считать это самым худшим при том условии, что ничего ещё более ужасного мне не грозит. Значит, дальше всё-таки будет лучше. :-)

    А что за «система GTD»?

    ОтветитьУдалить
  2. @Punx

    **оффтопик**
    Вот люблю я ваши комментарии — чувствуется какой-то отклик что ли. Всегда с удовольствием читаю их :)
    **оффтопик**

    Да, это еще та Каналья :) Ну слава богу, все же оптимизм еще остался :)

    GTD — Getting Things Done, известная система учета времени и упорядочивания дел. У нас книга по этой методологии выходила, называется «Как привести дела в порядок». Мне очень нравится, правда помогает и упорядочивает мысли.

    Ой, хочется много вопросов спросить
    про разгром и главную бабушку :)

    ОтветитьУдалить
  3. Алекс, держись! Главное, как ты верно заметил, кушать витаминчики-апельсинчики, салатики с лучком и редькой, и, что очень важно, квашеную капусту.

    И самое главное — не переусердствовать и вовремя дать себе разгрузку. (А то не которые тут в лице меня так перетрудились, что 5 дней лёжкой лежали дома.)

    ОтветитьУдалить
  4. Да что бабушка... Ну, родители делят детей через -дцать лет после развода. На самих детей обоим, разумеется, плевать. Они, дети, и получились-то у них случайно. Но алименты, имидж... Обычное дело, казалось бы. Только фамилия тёщи (сиречь бабушки) — Пугачёва. Да-да, та самая, будущая святая. Поэтому делёжку мальчика все используют в лучших традициях российского шоу-бизнеса.
    Уж лучше про телевидение. Они в третий раз приезжали, чтобы снять, как я делаю ту самую лампу из дохлой мыши и старых дисков. В первый раз «запороли материал», не донеся его до монтажки. Второй раз отсняли минуты на три, а вышло столько, сколько показано по ссылке. В третий раз сняли кучу всего ещё, и зарезали сюжет вообще. Всё ещё не успел сложить на место некоторые вещи: в маленькой квартирке всё приходится переставлять, чтобы дать место для света и камеры. Поскольку вся предыдущая жизнь прошла с правильной (т.е. с обратной) стороны камеры и микрофона, чувствую себя крайне неуютно.

    Начавшаяся следующая неделя показала, что интересным будет весь декабрь. :-)

    ОтветитьУдалить