17 октября 2009

Делюсь солнцем

«А не пойти ли мне прогуляться с фотоаппаратом?» — подумал я сегодня утром. Выглянул в окно, на улице солнце, хоть и ветренно, но солн-це! В наших краях в эту пору ярило — такое редкое явление, что его надо ловить, впитывать и консервировать в банках пока оно наяривает там себе сверху. А ещё лучше одеться в чёрное, чтобы ни один самый дохлый фотон не отразился от тебя — самому мало!

Выхожу в подъезд и замечаю необычную припухлость почтового ящика... А там оказалось сразу два сюрприза! Представляете, сразу и целых два!

Во-первых, там была книжка. Долгожданная книжка от Miu Mau. Её журнал — один из моих самых любимых.

Во-вторых, там было письмо! Точнее — открытка из Австрии, Вены (вспомнился слоган одной авиакомпании: «Три раза в день в Вену!»). Спасибо, Susi.



Кстати, пофотать я успел. Ходил и пугал прохожих отличным настроением, а редких кошек  слепил миллионами солнц, разлетающихся от меня в разные стороны.

А что у вас хорошего случилось, ы? Давайте, делитесь.

Фото: Лёш-кун (назвали так недавно — понравилось).

  Понравилось? Подписывайся!

Есть что сказать?! — Бегом на форум!

12 комментариев:

  1. Делюсь! У меня вчера было аналогичное щщщастье!:) Приехала точно такая же книжка ;) Правда в моем случае открытка была внутри книги )
    Ну и вообще вчера день был очень и очень хорошим: хорошая компания, хорошее кино, хороший ужин. А сегодня хорошее послевкусие

    ОтветитьУдалить
  2. @Lioniel

    Ух ты! Надо же, как совпало здорово :) Давно хотел себе такую книжицу, думал на Рождество. Но потом увидел, что у нас тоже можно прямиком у Миу заказать :)

    Хорошее кино — хорошо, хороший ужин — здорово, а вот хорошая компания — это замечательно!

    ОтветитьУдалить
  3. Лёш-кун - как-то по-японски прям :)

    ОтветитьУдалить
  4. @John

    А то :) Знающие люди назвали :) Спасибо, что заглянул!

    ОтветитьУдалить
  5. Мои позавчерашние томления, вызванные публикацией трёхручной пивной кружки, счастливо разрешились. Оказалось, что в соседнем доме именно в тот вечер открылся магазин живого разливного пива. Истинно исцеляет!
    Так что нынче у меня совсем уже не кашляющее горло и очередная телеигра «Что? Где? Когда?» через пару часов. Хорошо!
    А ещё я когда-то тоже работал в Студии Лебедева. Поэтому «почерк» Миу узнал сразу. :-)

    ОтветитьУдалить
  6. @Punx

    Не перестаю удивляться, каким интересным образом порой этот блог знакомит меня с интереснейшими людьми :)

    Вот тоже, как так получилось, у меня пост, а Вы работали раньше в Студии :) Удивительное дело, если вдуматься.

    Рад, что вылечилось горло и можно выпить живого разливного :-)

    Я давний фанат Миу и её иллюстрации, поэтому с радостью встречаю каждый её пост :)

    * Спасибо, удачно поделились сегодня Солнцем! *

    ОтветитьУдалить
  7. Лешкин, я тебе завидую белой завистью... Пока для заказа книги не созрела но уже облизываюсь))). Как хорошо что у тебя было такое замечательное настроение! И знаешь что? Я почти 1000% уверенна что снимки что ты сделал в этот день будут светится таким же счастьем как и ты тогда))))

    ОтветитьУдалить
  8. Хочу солнечных фоток!!!! Де они??? :)))
    И что это за книжка такая, шо ее все хотят? Чего-то я совсем не в теме :(
    З.Ы. Поздравляю со второй открыткой! :)))

    ОтветитьУдалить
  9. @Лера

    Спасибо за комментарий :) Да, сконцентрироваться на важных делах (читай на фотоаппарате) уже было сложно, но я всё же смог сделать несколько снимков. Но еще интереснее то, что я придумал новую рубрику для блога :)

    @BeBeKK@

    И тебе спасибо :) Фотки будут и уже скоро. Сейчас я несколько в запаренном состоянии, к выходным, надеюсь очухаться немного :) У нас замечательная осень, счастье для фотографа.

    А книга своеобразная, на самом деле. Типа тайм-менеджмент для художников :) О чем, в принципе можно понять из блога автора. Мне понравилось, хотя я еще не начинал вчитываться и делать упражнения из книжки (там в книжке надо писать и рисовать :)).

    ОтветитьУдалить
  10. Сонца нам очень не хватает... Поздравляю с открыткой! Я вот 5 отправила, а они всё не доходят... Зато Катюше Бебекке отправила, и она дошла =))

    Смотрела (неоднократно) иллюстрации Яны Франк и книжечки смотрела (анонсы т.е. и рецензии), нравится всё очень. Но, к сожалению, я не художник и даже не иллюстратор. А то бы и мне может пригодилась, уж больно красивая книжечка =)

    ОтветитьУдалить
  11. Что это за книга такая, которая всем приходит? Заговор? Флешмоб? Многочисленные совпадения? Тоже хочу книгу.%) Чирррик.

    ОтветитьУдалить
  12. @Перья

    Книжка интересная, про тайм-менеджмент. Весьма полезно, как управляться с делами творческому человеку :)

    Это не флэшмоб, так чудно получилось просто :-)

    ОтветитьУдалить