31 июля 2009

Июльский рейтинг и кое-что ещё

How many blogs would a weblog blog if a weblog could blog blogs? by dullhunk.

Скажем откровенно — в июле вы не очень много про меня слышали. Жизнь в библиотеке, она хоть и приближает к недостижимому и великому, но не оставляет сил (именно сил, не времени) на всё остальное. Поэтому я предлагаю вам кое-что ещё в этом посте, кроме июльского рейтинга.

Но для начала, всё же посмотрим, чем жил блог в июле:
  1. Люди особенно интересовались моим университетом — пост про универ на первом месте.
  2. Пати, на которую я ходил в этом месяце, заслуженно на втором месте. Мне очень понравилось и мы встречаемся этой компашкой уже чаще на территории кампуса — за беседой пьём тёмное не фильтрованное.
  3. Удачная поездка в город Бонн — родину Бетховена тоже не оставила многих равнодушными.
  4. Языческие Externsteine — одна из достопримечательностей моего региона!
  5. Пивное безумство! Сильные женщины на Октоберфесте в Мюнхене — народ стал интересоваться пивом и Мюнхеном. Видимо к Октоберфесту.
А теперь, в качестве бонуса, некоторые мои открытия в сети за этот месяц:
  1. Котовое родовое дерево — любителям котообразных смотреть обязательно.
  2. То, что китайцы — мастера подделывать абсолютно всё (себя ещё, разве что, не научились) все и без меня знают. А вот знаете ли вы, как они подделывают куриные яйца?!
  3. К слову про китайцев — интересный блог про Китай и жизнь в нём. Григорий интересно пишет, снабжая фотографиями многие из своих постов, рекомендую посмотреть и почитать.
Ну вот и всё, пожалуй. Еще на днях будет продолжение поездки в Драхенбург, а там как получится — стресс от подготовки к экзаменам даёт о себе знать.

Фото:dullhunk

Понравилось? Подписывайся!

Есть что сказать?! — Бегом на форум!

Комментариев нет:

Отправить комментарий