31 июля 2008

Loveparade в Дортмунде, Рэйв'N'Bier! Часть 2

Продолжение начатого тут рассказа о Loveparade в городе Дортмунде, что в Германии.

Ах, как же хорошо все начиналось! Разгоряченная напитками и солнцем толпа радостно гуляла по городу. В аптеках заканчивались запасы зеленки, на улицах увеличивалось количество стеклотары и мокрых углов, а полиция с радостным завыванием сирен развозила особо "веселых" рэйверов по уютным квартирам. Стоило веселиться!


Человек с пластмассовой женщиной - умный! Оставил свою живую жену из плоти и крови дома, дабы ничего дурного не приключилось, а сам пошел в пьянку-гулянку с этим "эрзацем".


Я же говорил - 1.5 миллиона гостей навалились на Дортмунд - всех требовалось накормить и напоить, а также в больницу препроводить. Вьетнамские друзья радостно зазывают в ресторан.


Эта бабушка для меня стала своего рода символом отваги и невозмутимости - подумать только, стоять против течения, несущего с собой подвыпивших любителей электронной музыки, так к тому же еще и взывать к всевышнему! Христос вас спасет!

А потом... А потом пошел дождь. Настоящий летний здоровский дождь, который приходит внезапно, обрушивается на головы и телеса прохожих, а потом так же стремительно проливается и уходит, оставляя после себя мокрые и чистые улицы...

Так происходит, когда дождик идет не на Loveparade. На Loveparade дождик льет так, что смывается самый крепкий макияж с рэйверских личиков, а все перья и крылья намокают и неприятно липнут к телу...

В общем, как-то так:

В следующем, 2009, году Loveparade будет проходить в городе Бохум, что в пятнадцати минутах езды на электричке от Дортмунда. И если я этим репортажем не убил в вас желание туда съездить, то я еще разок скажу - это того стоит! Приезжайте.

Еще о Германии:
Понравилось? Подписывайся!

3 комментария:

  1. Да уж. Все-таки надо было его в Берлине проводить. Сколько народу-то было?

    ОтветитьУдалить
  2. Привет. На счет Берлина не уверен :) Тут у нас ведь до других европейских стран, рукой подать.

    Народу было не то что много, а очень много.

    По официальным данным около 1.6 миллионов!

    ОтветитьУдалить
  3. ..в последнем комментарии надо читать: 1.6 миллиона человек. Или как там правильно, а? :)

    ОтветитьУдалить