09 июня 2008

Междупрочимвот


Накопилось несколько мыслей, которые по отдельности малы, чтобы оформлять их в отдельный пост, а вот скопом, как констатация фактов - самое то!

Во-первых, меня перестал устраивать этот шаблон от Блоггера. Хочется уже как-то по-больше всяких там рубрик напихать, всякие интересные разделы добавить (а, оделы убрать :-)

Так вот, други, буду я скорее всего переделывать шаблон — к тому же нашлось очень много интересных бесплатных блоггерских шаблонов в инете. Еще я нашел весьма полезный для Blogger.com-тусовки ресурс.

Во-вторых, я подсел на подкастинг. Пока я, как говорят, "подслушатель", т.е. тот, кто эти самые подкасты потребляет, а не производит.

Вышел я на это через сайт Артема Росновского. Артем — подкастер со стажем, с профессионально поставленным голосом (он работает на радио), делает феноменально позитивные передачи. Сильно советую. И вообще, если кто заинтересуется, главный ресурс в рунете по подкастам — rpod.ru.

И, наконец, в-третьих, па-бам! — я еду на неделю в отпуск на родину!

Билеты и подарки куплены и я весь сейчас в предвкушении застолий, встреч и всякого разного интересного.

Вот такой немного сумбурный пост, но ничего, когда приеду меня ждет одно увлекательнейшее путешествие, о котором я, разумеется, напишу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий